страница 1страница 2 ... страница 42страница 43
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Похожие работы
|
Программа XXX v III студенческой научной конференции Краснодар 2011 - страница №1/43
Министерство образования и науки Российской Федерации ГОУ ВПО «КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» ПРОГРАММА XXXVIIIстуденческой научной конференции Краснодар 2011
по технологическому направлению – в ауд. А-229, по техническому направлению – в ауд. Г-248; по социально-экономическому направлению – в ауд. Г-251);
Оргкомитет ДСН-2011 Содержание Институт пищевой и перерабатывающей промышленности Секция: «Основы диетотерапии и технологии продуктов детского питания» 6 СЕКЦИЯ: «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО И 7 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ» 7 Секция: «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ» 7 Секция: «НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ» 8 Секция: «ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ» 9 Секция: «ПРОИЗВОДСТВО И ПРИМЕНЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ТАРЫ И УПАКОВКИ» 11 Секция: «Техническое регулирование управление 11 процессами и контроль качества в производстве продуктов питания» 11 Секция: «ТЕХНОЛОГИЯ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ВИНОДЕЛИЯ» 13 Секция: «Технология мясных и рыбных продуктов» 18 СЕКЦИЯ: «ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ И КОНСЕРВИРОВАННЫХ 24 ПРОДУКТОВ» 24 СЕКЦИЯ: «технологии сахаристых продуктов» 27 СЕКЦИЯ: «ТЕХНОЛОГИЯ КОФЕ, ЧАЯ И ТАБАКА» 27 СЕКЦИЯ: «ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ» 28 СЕКЦИЯ: «АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА» 30 СЕКЦИЯ: «ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ» 34 Секция: «Технология хлебопекарного, макаронного 38 и кондитерского производства» 38 Секция: «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров» 45 Секция: «Химия и технология растительных масел и жиров» 46 Секция: «Товароведение и экспертиза продуктов животного происхождения» 48 Секция: «Товароведение и экспертиза продуктов 49 растительного происхождения» 49 СЕКЦИЯ: «ТЕХНОЛОГИЯ ДУШИСТЫХ ВЕЩЕСТВ И 52 ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ» 52 СЕКЦИЯ: «БИОХИМИЯ И ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ» 53 СЕКЦИЯ: «Проблемы органической химии» 53 СЕКЦИЯ: «Физико-химические методы исследования 54 строения органических веществ» 54 СЕКЦИЯ: «Химия пищевых и биологически активных 55 добавок» 55 СЕКЦИЯ: «ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ» 57 Секция: «НЕФТЕГАЗОПРОМЫСЛОВОЕ ДЕЛО» 57 СЕКЦИЯ: «Оборудование длядобычи и промысловой 59 подготовки нефти и газа» 59 СЕКЦИЯ: «Химическая технология» 60 СЕКЦИЯ: «Промышленная экология» 61 СЕКЦИЯ: «Экологическая безопасность Кубани» 63 СЕКЦИЯ: «БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ» 64 СЕКЦИЯ: «ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ И ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ» 65 СЕКЦИЯ: «ТЕПЛОТЕХНИКА» 68 Секция: «Теплотехнологии и теплопередача» 69 СЕКЦИЯ: «АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ» 70 Секция: «Экология» 72 Секция: «Неорганическая химия. Экология» 76 Секция: «Неорганическая химия. Электрохимия» 79 Секция: «Теоретические и прикладные вопросы 82 электротехники» 82 СЕКЦИЯ: «ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ» 83 СЕКЦИЯ: «УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ» 85 СЕКЦИЯ: «ЛОКАЛЬНЫЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ СЕТИ И 87 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» 87 СЕКЦИЯ: «КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» 89 СЕКЦИЯ: «ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ» 92 СЕКЦИЯ: «АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ 94 ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» 94 СЕКЦИЯ: «Металлообрабатывающие станки и ПРОГРЕССИВНЫЕ КОНСТРУКЦИИ РЕЖУЩИХ ИНСТРУМЕНТОВ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ПРОИЗВОДСТВ» 95 СЕКЦИЯ: «КОМПЬЮТЕРНЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ 96 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ» 96 СЕКЦИЯ: «МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ МЕТАЛЛОВ» 98 СЕКЦИЯ: «АВТОСЕРВИС» 98 СЕКЦИЯ: «Технология машиностроения» 99 Секция: «Ремонт автомобилеЙ» 101 СЕКЦИЯ: «СВАРКА» 102 СЕКЦИЯ: «ГИДРАВЛИКА И ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАШИНЫ» 103 Секция: «Научные основы совершенствования 107 технологического оборудования пищевых производств» 107 СЕКЦИЯ: «ТЕХНИЧЕСКАЯ МЕХАНИКА» 110 СЕКЦИЯ: «ХОЛОДИЛЬНЫЕ И КОМПРЕССОРНЫЕ МАШИНЫ И 112 УСТАНОВКИ» 112 СЕКЦИЯ: «ПРОБЛЕМЫ НАДЕЖНОСТИ В МАШИНОСТРОЕНИИ» 113 СЕКЦИЯ: «НАНОМАТЕРИАЛЫ И НАНОТЕХНОЛОГИИ» 114 СЕКЦИЯ: «ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ НАДЕЖНОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВКИ НЕФТИ» 114 СЕКЦИЯ: «ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ МЕХАНИКА» 115 СЕКЦИЯ: «СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИКЛАДНОЙ ЭКОЛОГИИ» 118 СЕКЦИЯ: «ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОЛУЧЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И 118 МАТЕРИАЛОВ С ПОЛЕЗНЫМИ СВОЙСТВАМИ» 118 СЕКЦИЯ: «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ 119 И ПРИКЛАДНОЙ ХИМИИ» 119 СЕКЦИЯ: «ХИМИЯ НЕФТИ И ГАЗА» 120 СЕКЦИЯ: «ОБЩАЯ ЭКОЛОГИЯ» 121 СЕКЦИЯ: «ДОСТИЖЕНИЯ ХИМИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ» 121 СЕКЦИЯ: «ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ЭНЕРГЕТИКИ» 122 СЕКЦИЯ: «НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД» 122 Секция: «СТИЛИСТИКА И ГРАММАТИКА АНГЛИЙСКОГО ЯЗыКА» 123 СЕКЦИЯ: «ТРАНСПОРТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ» 124 СЕКЦИЯ: «Организация и безопасность дорожного движения» 125 СЕКЦИЯ: «Организация перевозок и логистические системы на автотранспорте» 127 СЕКЦИЯ: «ГЕОДЕЗИЯ» 128 СЕКЦИЯ: «КАДАСТРЫ И ГЕОЛОГИЯ» 129 СЕКЦИЯ: «НАЧЕРТАТЕЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ, ИНЖЕНЕРНАЯ И КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА» 131 СЕКЦИЯ: «Архитектура гражданских и промышленных зданий и сооружений» 132 Секция: «Производство строительных изделий и 135 конструкций» 135 СЕКЦИЯ: «Организация и управление строительством» 137 СЕКЦИЯ: «Технология строительного производства» 138 СЕКЦИЯ: «Экспертиза и управление недвижимостью» 138 Секция: «Механика деформируемого твердого тела» 139 СЕКЦИЯ: «СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ» 140 СЕКЦИЯ: «ГИДРОТЕХНИЧЕСКИЕ СООРУЖЕНИЯ» 142 СЕКЦИЯ: «ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК» 143 СЕКЦИЯ: «Информатика и управление в технических 146 системах» 146 СЕКЦИЯ: «ИНФОРМАТИКА И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» 147 СЕКЦИЯ: «ОБЩАЯ МАТЕМАТИКА» 149 СЕКЦИЯ: «МАТЕМАТИКА» 151 СЕКЦИЯ: «ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ 154 ТЕХНИКИ И АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ» 154 СЕКЦИЯ: «ПРИКЛАДНАЯ ИНФОРМАТИКА В ЭКОНОМИКЕ» 156 СЕКЦИЯ: «ФИЗИКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» 158 СЕКЦИЯ: «ЭКОНОМИКА И ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ» 159 СЕКЦИЯ: «БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, АНАЛИЗА И АУДИТА» 164 Секция: «ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ» 166 Секция: «ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ И СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ 167 РАЗВИТИЕ» 167 Секция: «РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА» 168 Секция: «ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ» 169 Секция: «ЭКОНОМИКА» 172 Секция: «ПРОГНОЗИРОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ» 174 Секция: «ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ» 175 Секция: «ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО СЕКТОРА» 175 Секция: «ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА» 176 Секция: «ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ» 176 СЕКЦИЯ: «НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ И ИНФРАСТРУКТУРА БИЗНЕСА» 177 СЕКЦИЯ: «РЕКЛАМА» 180 СЕКЦИЯ: «МАРКЕТИНГ» 182 СЕКЦИЯ: «ПРОИЗВОДСТВЕННОГО МЕНЕДЖМЕНТА» 184 Секция: «ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ» 187 СЕКЦИЯ: «ПОЛИТИЧЕСКОЙ СОЦИОЛОГИИ» 189 СЕКЦИЯ: «СОЦИОЛОГИИ ОБРАЗОВАНИЯ И МЕТОДИКИ 190 ПРЕПОДАВАНИЯ СОЦИОЛОГИИ» 190 СЕКЦИЯ: «СОЦИОЛОГИИ ОРГАНИЗАЦИИ и УПРАВЛЕНИЯ» 190 СЕКЦИЯ: «ОБЩЕЙ СОЦИОЛОГИИ» 191 СЕКЦИЯ: «ДОКУМЕНТОВЕДЕНИЯ И ДОКУМЕНТАЦИОННОГО 193 ОБЕСПЕЧЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ» 193 СЕКЦИЯ: «ПРАВОВЕДЧЕСКИХ ДИЦИПЛИН» 194 СЕКЦИЯ: «СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ» 197 СЕКЦИЯ: «ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ» 199 СЕКЦИЯ: «ИСТОРИИ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ И КУЛЬТУРОЛОГИИ» 200 СЕКЦИЯ: «ИСТОРИЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945 гг.» 201 СЕКЦИЯ: «ИСТОРИЯ КУБАНИ» 202 СЕКЦИЯ: «СОЦИАЛЬНАЯ ПЕДАГОГИКА» 203 СЕКЦИЯ: «МЕТОДИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ» 204 СЕКЦИЯ: «ПСИХОЛОГИЯ И ПЕДАГОГИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО 204 ОБРАЗОВАНИЯ» 204 СЕКЦИЯ: «ПСИХОЛОГИЯ СЕМЬИ» 205 СЕКЦИЯ: «ПЕДАГОГИКА» 206 СЕКЦИЯ: «ПСИХОЛОГИЯ И ПЕДАГОГИКА» 206 СЕКЦИЯ: «ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ» 207 Секция: «Внутренняя и внешняя политика России и 208 международные отношения» 208 Секция: «Россия. Политика. Мы» 210 Секция: «Модернизация и реформирование политической системы» 211 Секция: «Актуальные проблемы мировой политики и 211 международных отношений» 211 Секция: «Правовые проблемы современного общества» 212 СЕКЦИЯ: «Стилистика и литературное редактирование» 214 СЕКЦИЯ: «МОРАЛЬНО-ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ВКЛАД ЗАРУБЕЖНОЙ 215 ЛИТЕРАТУРЫ В СОКРОВИЩНИЦУ МИРОВЫХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ» 215 СЕКЦИЯ: «РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА ХIХ – ХХ ВЕКОВ» 216 Секция: «История мировой литературы и искусства» 217 Секция: «Языки мира, историческое единство и культурные традиции» 217 Секция: «Роль культуры речи в жизни человека» 219 Секция: «Особенности написания имён и фамилий в 220 документации» 220 Секция: «Особенности текста документа» 220 СЕКЦИЯ: «КУЛЬТУРА РЕЧИ СОВРЕМЕННОГО ИНЖЕНЕРА» 221 СЕКЦИЯ: «РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕЧИ» 226 СЕКЦИЯ: «РУССКИЙ ЯЗЫК КАК ИНОСТРАННЫЙ» 251 Секция: «Основы диетотерапии и технологии продуктов детского питания»Председатель – доц. Шамкова Н.Т. Зам. председателя – асс. Карпенко В.Ю. Секретарь – студ. гр.08-Т-ТД1 Заремба Ю.В. Базовый поток: гр.08-Т-ТД1
Студ. гр. 08- Т-ТД1 Андреева Д. Ю. Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.
Студ. гр. 08- Т-ТД1 Ахмерова И. С. Науч. руководитель – асс. Карпенко В.Ю.
Студ. гр. 08- Т-ТД1 Денисова О. И. Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.
Студ. гр. 08- Т-ТД1 Евглевская К. В. Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.
Студ. гр. 08- Т-ТД1 Заремба Ю.В. Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.
Студ. гр. 08- Т-ТД1 Казацкая И. А. Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.
Студ. гр. 08- Т-ТД1 Ковзалова Е. М. Науч. руководитель – доц. Франченко Е.С.
Студ. гр. 08- Т-ТД1 Курышева И. С. Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.
Студ. гр. 08- Т-ТД1 Макеенко А. А. Науч. руководитель – асс. Карпенко В.Ю.
Студ. гр. 08- Т-ТД1 Роговенко И. А. Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.
Студ. гр. 08- Т-ТД1 Сакулина Т. А. Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.
Студ. гр. 08- Т-ТД1 Турк С. Ч. Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.
Студ. гр. 08- Т-ТД1 Устянская Е. В. Науч. руководитель – доц. Франченко Е.С.
Студ. гр. 08- Т-ТД1 Чепикова Ю.И. Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т. следующая страница >> |
|